olhanninen (olhanninen) wrote in individual_tour,
olhanninen
olhanninen
individual_tour

Categories:

Кратер вулкана Сьерра Негра на Галапагосах

Репортаж, как обычно, делала с Галапагос, сразу после события. На острове Изабелла находится второй по величине кратера в мире вулкан Sierra Negra, что по-испански означает Черная гора. Вчера совершила прогулку к этому чуду природы.
Высота этого вулкана 1124 м над уровнем моря, а диаметр 11 км. Последнее извержение было в 2005 году. К кратеру Сьерра Негра, который является заповедником, можно совершить увлекательную экскурсию. Индивидуальные посещения запрещены. Стоимость пешего группового тура с гидом 35 долларов, на лошадях 55.

Ящерка греется на камне у края кратера Сьерра Негра. Эту ящерку, в отличие от животных из фильма Дэвида Аттенборо, для меня никто не держал. Фильм у него, конечно, красивее, чем мои репортажи и видео, но там все неправда, потому что постановочный, а не документальный. Постановочных делать не умею, поэтому все, что видела я, может увидеть любой человек. Но вот с посещением вулкана все не так просто. Рассказываю, кому и почему лучше на эту прогулку к кратеру вулкана Сьерра Негра не ходить. Да, там удивительная красота, но увы, не всем она доступна.
Tags: Галапагосы, Эквадор
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments