ragioniere (ragioniere) wrote in individual_tour,
ragioniere
ragioniere
individual_tour

Латениум, озерные поселения в Невшателе.

Оригинал взят у ragioniere в Латениум, озерные поселения в Невшателе.

Originally published at YOURWO. You can comment here or there.


Давний интерес к кельтам подвиг меня на посещение этого археологического парка. Однако про кельтов и основанное ими поселение La Ten в музее рассказывается совсем мало, зато есть много другого не менее интересного.


latenium19

Например, здесь восстановили деревню древних людей. Особенность этих поселений в том, что они построены практически на воде. Ученые их назвали «палафиты», «озерные поселения», или «свайные постройки»


читать далее

Tags: Швейцария
Subscribe

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

  • Рязановская ветка - железнодорожная экзотика Подмосковья

    Железнодорожная экзотика - это как правило удел регионов. Глухие малодеятельные ветки, исторические или воспетые писателями направления, резные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments