Глеб (heart_beater) wrote in individual_tour,
Глеб
heart_beater
individual_tour

Гран-Канария-2013. 10 января. Palmitos park.



На каждом канарском острове есть несколько достопримечательностей, пропустить которые очень сложно. Их реклама встречается практически на каждом шагу. К их числу, несомненно, относятся два зоопарка: Лоро парк на Тенерифе и Пальмитос парк на Гран-Канарии. Про Лоро парк я рассказывал в отчёте про Тенерифе, а сегодня расскажу про Пальмитос парк. Некоторое сходство между ними, безусловно, прослеживается. Но есть и отличия.

10 января был вторым днём проката машины. Стояла прекрасная январская погода. На этот раз облаков не было вообще, и было +20 с небольшим хвостиком. О лучшем невозможно было и мечтать :)

(+14 фото, 1 карта и 9 видео)
Tags: Испания
Subscribe

  • Левен. Всякое и разное.

    Настало время последнего поста из Левена и всей моей последней поездки в Бельгию, Голландию и Германию. Сегодня мы посмотрим еще несколько…

  • Левен. Замок Аренберг

    Следующей целью моей прогулки по Левену после Большого бегинажа стал замок Аренберг. Далее в моем блоге...

  • Левен. Большой бегинаж.

    От музея М мы вновь вернулись на Намсестраат, к церкви Святого Михаила. Пройдя еще некоторое расстояние по городу мы добрались до Большого…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments