Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Ворота и башни крепости Кенигсберг. Часть 2.

Продолжаем нашу прогулку по фортификационным сооружениям Кенигсберга. Это Литовский вал. Его сооружение началось в 1626 году. В то время было восемь земляных бастионов и трое деревянных ворот: Закхаймские, Росгартенские и ворота Нойе Зорге (ныне Королевские). Бастионы Обертайх, Грольман, Купфертайх и Прегель были построены в XIX веке. Мы идем поверху в сторону казармы Кронпринц, слева речка, справа улица Литовский вал.



( бастион Грольман, оборонительная казарма Кронпринц, Королевские ворота, редюит бастиона Купфертайх, Закхаймские и Фридландские ворота )
Tags: Калининград, Россия, фотографии
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments