mari_mekko (mari_mekko) wrote in individual_tour,
mari_mekko
mari_mekko
individual_tour

Мои находки в финском секонд-хенде. И не только... /ч.2/


Сначала мне бросилась в глаза матрёшка (5 е). А потом я прочитала надпись на чашке справа (4.50 е) - «MAITO», по-фински «молоко», но присмотревшись внимательно, поняла, что это не MAITO, а МАПО.
Дома залезла в Яндекс... и вот он что мне нашёл: «МАПО - это Московское Авиационное Производственное Объединение имени П. В. Дементьева (МАПО им. Дементьева) — крупный производитель самолётов в СССР, известный прежде всего боевыми самолётами МиГ. Численность сотрудников на 2011 год: 10,5 тыс. человек».

Так кто же из вас выбросил эту чашку, дорогие мои?
(Читать дальше)
Tags: Финляндия
Subscribe

  • Чинкве-Терре. Тропа Корнилья - Вернацца

    Помашем рукой Корнилье и продолжим наш путь на запад Чинкве-Терре. Но в этот раз сделаем это не на поезде, а пойдем пешком до следующей деревни по…

  • Чинкве-Терре. Корнилья

    Итак, мы добрались до центральной деревни Чинкве-Терре - Корнильи. Несмотря на выгодное расположение, это темная лошадка региона. Во-первых, самая…

  • Чинкве-Терре. Манароло

    От самой восточной точки Чинкве-Терре - Риомаджоре двигаемся на запад. Следующей деревней на нашем пути будет Манарола. Это одна из самых…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments