Yulia G (junka79) wrote in individual_tour,
Yulia G
junka79
individual_tour

Бангалор. Немного города.

В это воскресенье побывала в соседнем с Тамил Наду штате - Карнатака, а вернее, в его столице Бангалоре.
Этот город известен, как "Силиконовая долина" Индии и один из самых богатейших индийских городов. Конечно я обо всем этом знала, но все равно не ожидала увидеть на въезде в город современный большой квартал с небоскребами и ультрасовременными зданиями. Судя по вывескам, в этом квартале расположен один из научно-технических комплексов Бангалора. К сожалению, заснять ничего не удалось, поскольку ехали быстро и по мосту с высокими ограждениями.
Но есть несколько картинок из центра города. За день мы успели много где побывать, и, конечно в одном посте все не перескажешь. Поэтому для начала предлагаю просто посмотреть на виды города.

[Spoiler (click to open)]http://junka79.livejournal.com/62384.html
Tags: Индия
Subscribe

  • Ярославль. Дом Сорокиной - Музей зарубежного искусства.

    Я уже делал посты, посвященные экспозициям Ярославского художественного музея в Митрополичьих палатах и в Губернаторском доме. А сегодняшний пост…

  • Крепости и прогулки

    "В старинные времена поссорились хозяева двух замков и решили воевать между собой. Стали стрелять из орудий по замкам: из одного замка вылетает ядро…

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments