escargon (escargon) wrote in individual_tour,
escargon
escargon
individual_tour

Куда мы сбежали из Минска на 14 февраля. Часть 1: свечи, заросли и старые усадьбы

И кто придумал этот праздник? И ради чего? Никогда не понимала…

А этот ажиотаж с плюшевыми игрушками, шариками, сердечками меня и вовсе все время бесил. Даже смотреть тошно… И хуже всего, что в этот день никуда невозможно пробиться, везде толпы людей, причем слегка не в себе...

А что делать, если к тебе как раз в эти дни приехал друг? Сидеть дома?


Не тут-то было!!! Надо срочно куда-то сбежать (да, это мой любимый вариант), причем, чем дальше, тем лучше. Благо мой друг специально захватил свою хорошую палатку и теплые спальники, ибо на улице, конечно, почти весна, но мое туристическое обмундирование пока для этой погоды слабовато.

Решено! Маршрут, как всегда, за мной. И у меня возникает чудесная идея – а почему бы не исследовать все время пропускаемую мной Могилевскую область(Беларусь). Самое время!!

Достопримечательностей там не особо, а на пути к Могилеву можно еще заехать посмотреть разрушенный дворец в Смиловичах – этот дворец ввиду его близости к Минску я все время оставляла на потом. Как раз в пятницу и успеем после моей работы:). Там же где-нибудь и переночуем.



Дальше про наше путешествие можете прочитать в моем журнале...

...и продожение следует...
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Архыз - будущее туризма на Кавказе

    Название "Архыз" хорошо знакомо россиянам благодаря минеральной воде и прогнозу погоды по ТВ, где наряду с крупными городами почему-то…

  • Казбек и Степанцминда

    Всегда есть фотографии которые нравятся, а есть проходные. Вот эта вот - моя любимая из грузинской поездки. Троицкая церковь в Гергети на фоне…

  • Красоты Карачаево-Черкесии: окрестности Домбая

    Осмотрев посёлок Домбай и прокатившись на его основном подъёмнике, а также съездив в город Теберда, пришла пора ознакомиться с какими-то из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments