Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Питер весной

Редко когда выпадает случай погулять по городу в пять утра. 8 марта. Поезд прибыл на Московский вокзал, и мы пошли в сторону Финляндского, чтобы поехать в крепость Корела. Гуляли по Невскому и Литейному, потом через мост к площади Ленина.




( деревянные двери, пушки вокруг церкви, хохломской вагон, ленинский паровоз, мемориал советско-финляндской войны, Аврора на полузамерзшей Неве, обтрепанные флаги на Марсовом поле, музей Спаса на Крови, Новоапостольская церковь на Ленинском проспекте, поезд Аллегро, Крылатый морской конь, буддийский дацан и др. )
Tags: Россия, Санкт-Петербург, фотографии
Subscribe

  • Дублин: север

    Во всех прошлых рассказах о Дублине мы гуляли по южному берегу реки Лиффи. Теперь пора перебраться на ее северный берег. Эти районы Дублина…

  • Дублин: собор св. Патрика

    За эту поездку мне крайне не везло с соборами и церквями. Я умудрился по стечению обстоятельств не попасть в Вестминстерское аббатство в Лондоне и…

  • Дублин: запад

    В этом рассказе прогуляемся по западной части исторического центра Дублина. На самом деле историческое ядро скорее именно в этом районе. Здесь…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments