Надежда Лисина (nadiya_ya) wrote in individual_tour,
Надежда Лисина
nadiya_ya
individual_tour

Эксклюзивный журнал о Владимирской области

Оригинал взят у nadiya_ya в Эксклюзивный журнал о Владимирской области
Представляю вашему вниманию журнал, посвященный туризму в нашем 33 регионе - "Альтернатива 33". Выпускает его редакционный коллектив Владимирского Областного туристского информационного центра, членом которого являюсь я.
Открою вам небольшой секрет - мы долго решали как назвать наш новый проект и сошлись на едином мнении, так как наш журнал сам по себе является альтернативой той информации, которая сегодня подаётся жителям нашей области. Дело в том, что изданий, посвященных туризму в поссоветское время у нас не выпускалось. Областной туристский информационный центр, в силу своей деятельности, решил исправить это положение. Первым шагом к этому стал выпуск электронного журнала  "Альтернатива 33", который размещается на сайте ОТИЦ http://vlad-turizm-info.ru/index.php/magazin.
Основными целями этого электронного издания являются: повышение интереса к туризму, краеведению, истории и культуре.  В этом издании вы можете увидеть новости, интересные факты, информацию о событиях, проходящих в нашем регионе, а также узнать об интересных и удивительных местах нашего края, которые стоит посетить.
Также,   "Альтернатива 33"  будет интересна любителям аномального и экстремального туризма.

Для ознакомления представляю вашему вниманию содержание 2х выпусков и отрывок из рубрики "Зона А".

На сегодняшний день, в редакции Областного туристского информационного центра полным ходом идёт работа над выпуском периодического печатного издания, также посвященного туризму. Очень надеемся, что в скором времени, жители Владимира и области смогут приобрести наши издания.
1стр

a1
7с




Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments