Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Categories:

Зеленогорск (Ленинградская область)

О существовании этого города я не подозревала вплоть до 9 марта 2014 года. Почему мы туда попали до сих пор загадка. Звезды сложились в особую комбинацию, и вселенная решила подбросить идейку для досуга. У нас был свободный день, мы проснулись утром и стали обсуждать, куда пойдем/поедем гулять. Я покопалась в интернете и нарыла два подходящих варианта: Зеленогорск и Сестрорецк. Зачитала список достопримечательностей, выбрали первый город. Собрались, поехали. И в общем-то не пожалели, там интересно. Но есть нюансы...




( кирха и церковь, братская могила финских солдат, памятник примирения, памятник таксе, памятник бабушке, читающий муравей, памятник Вицину, ботинки дачника, айсберги на пляже и многое другое! )
Tags: Россия, Санкт-Петербург, фотографии
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments