Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Мартовский Питер

В этот пост попали неизбитые достопримечательности города, фрагменты интересных зданий и необычные памятники. Для петербуржцев наверное все это известно, а вот другим будет любопытно посмотреть. Что есть в Питере, кроме Авроры, Исакиевского собора и Медного всадника? :) Прогулка начинается на улице Правды.



( скульптура Организатор, памятник собаке Гаврюше, что-то с крыльями, одинокий слепой, памятник Достоевскому, скульптура Трубочист, гуляющая кошка на карнизе и Царская прогулка Шемякина )
Tags: Россия, Санкт-Петербург, фотографии
Subscribe

  • Под красными скалами штата Юта

    Красные скалы. Они, действительно, такие. Никакого фотошопа. Это Долина Монументов. Она лежит на границе Аризоны и Юты. Назвали её так из-за того,…

  • Йеллоустоун и его горячие источники

    Йеллоустоун — первый в мире национальный парк (основан 1 марта 1872 года). Находится в США на территории 3 штатов - Вайоминг (большая часть),…

  • У этой скульптуры - живая тень!

    Это стоит 84 000 долларов!! Но удивительно даже не это! Гораздо интересней видеть, как тень этой скульптуры реагирует на такую цену!.... (Галерея…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments