Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Category:

Злачный Амстердам

Многие думают, что в Амстердаме разврат и шатание. Примерно так и есть. Только все происходит незаметно для тех, кто этого не ищет. Можно не ходить в квартал Красных Фонарей, а гулять по приличным улицам. Кофешопы снаружи выглядят как обычные кафе, ничего особенного. Для жителей города все эти туристические аттракционы привычны и обыденны, они не обращают на них внимания. Я не была в Тайланде, но мне кажется там обстановка гораздо непристойнее :)



( ХХХ )
Tags: Амстердам, Нидерланды, фотографии
Subscribe

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

  • Ярославский музей-заповедник. "Слово о полку Игоревом" и временные выставки.

    Закончим рассказ об экспозициях Ярославского музея-заповедника. Рядом с краеведческой экспозицией работало несколько временных выставок. Одна из них…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments