Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Когда оживают руины. Прогулка по ночному Сиде (Турция, 2013).

Пока гуляли по Анталии, пока осматривали местный археологический музей, пока добрались до центрального автовокзала – на улице уже практически стемнело, а нам еще предстояло добраться до гостиницы в Сиде, где мы планировали переночевать. Благо автобусное сообщение в Турции развито превосходно и нам пришлось ждать автобус не более чем десять минут. Впрочем ждать это слишком сильно сказано, мы едва успели купить с собой в дорогу по бутылочке кока-колы…

Сложность состояла лишь в том, что Сиде это, по сути курортный пригород города Манавгат, и наш автобус направлялся именно туда, хотя и имел на табличке приписку «Сиде». Но как бы то ни было 75 километров пути пролетели практически незаметно, усталые от дневных впечатлений мы даже успели немного вздремнуть, и вот автобус останавливается на одном из поворотов и мы выгружаемся с нашими рюкзаками в темную анатолийскую ночь. Перекресток, горят несколько фонарей, никаких табличек… Где здесь искать этот самый Сиде…




Читать дальше...
Tags: Турция
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments