Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Волки, мишки и тапиры... Или новая прогулка в Калининградский зоопарк.

Я уже рассказывал вам о нашем первом весеннем посещении зоопарка в этом году. Но несмотря на то, что мы провели в зоопарке несколько часов некоторых интересных зверушек мы навестить не успели. Прежде всего, конечно, медведей и тапиров. До медведей мы тогда не дошли, а тапирчики благополучно дрыхли. В этот же раз мы сумели посмотреть и тех и других, более того, мы обнаружили в зоопарке волков. Удивительно, но я был более чем уверен, что у нас их нет. Но хватит слов, приглашаю всех продолжить прогулку по Калининградскому зоопарку.




Читать дальше...
Tags: Калининград, Россия
Subscribe

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

  • Спасо-Елеазаровский монастырь.

    Из Крыпецкого монастыря мы направились в другой монастырь в окрестностях Пскова - Спасо-Елеазаровский. Далее в моем блоге...

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments