Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

В плену горной магии... (Высокие Татры, Словакия, 2014)

На прошлой недели вернулись из Словакии. Я давно хотел съездить на горнолыжный курорт, а тут как раз представилась такая возможность. И мы попали в Высокие Татры. Как известно эта горная гряда делиться между Польшей и Словакией практически поровну, но все-таки самые высокие пики находятся именно на словацкой стороне. Сейчас, в мае, горнолыжный сезон уже завершился и людей гораздо меньше чем обычно. Да и не все подъемники работают. Но все же нам удалось увидеть много интересного, да и с погодой повезло. Мы неплохо прокатились по живописным окрестностям близ курорта Татранска Ломница, поднялись на высоту 1754 метра, где находится знаменитое Скальное озеро, сплавились на плотах по речке Дунаец, что на границе Польши и Словакии, посетили окутанный легендами Красный монастырь…




Читать дальше...
Tags: Словакия
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments