Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Музейная ночь - 2014 (площадка на раскопках Королевского замка).

Уже который год я, по старой доброй традиции, прихожу встречать музейную ночь на раскопки Королевского замка. Здесь всегда выступают интересные фолк-коллективы, работают выставки ремесел, проходят зрелищные рыцарские бои. И этот раз исключением не стал. Правда подошли мы уже в самом разгаре мероприятия, когда непредсказуемая балтийская погода внесла некоторые свои коррективы. На дворе уже стемнело, а разразившийся дождь оставил практически без света всю площадку – видимо где-то что-то коротнуло. И все действо происходило под светом пары прожекторов от дополнительных генераторов…




Читать дальше...
Tags: Калининград, Россия
Subscribe

  • Что скрывает ночная Вена

    Продолжение про Вену, обещанное. Мы поднялись на крышу музея Альбертина, откуда открывается прекрасный вид на Венскую Оперу. Читать дальше

  • Январская Вена поздним вечером

    Я вспомнила, что до сих пор не показала ни одной фото из Вены и так и не закончила рассказ о своём путешествии и приключениях по пути в аэропорт.…

  • Цветль (Zwettl)

    В последнюю неделю апреля мы решили-таки посетить город районного значения Цветль. Ехать до него сравнительно недолго — около 1,5 часа на автомобиле…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments