durenhuntpi (durenhuntpi) wrote in individual_tour,
durenhuntpi
durenhuntpi
individual_tour

Немного о Британии и происходящем там

Оригинал взят у durenhuntpi в Немного о Британии и происходящем там
Все привет, в середине мая решил, что стоит съездить к другу в Британию. Дело было за малым, списаться с ним и договориться о приезде, что и было сделано. Так как проблем с визой у меня не было, как только все было обговорено с моим другом, я сразу купил билет и вылетел в Великобританию.

london-2Скажу сразу, я никогда до этого там не был, только смотрел фотки которые показывал друг. Но когда я туда прилетел, не знаю, как бы и сказать, но я не почувствовал себя как-то не комфортно, все было хорошо. В аэропорту меня встретил друг, на Land Rovere, всегда хотел на нем прокатиться, но в первый же день, я не стал рисковать, так как движение, все таки, левостороннее. Но буквально через несколько дней я все же решился прокатиться, был вечер и машин уже было мало, поэтому я и выпросил у друга водительское место. Буквально через пару минут за рулем, я понял что начал влюбляться в этот авто, конечно, я больше люблю немцев, особенно BMW, но что-то в той машине было, что завлекало меня. Ездя по городу я стал часто примечать что у дорог стоят девушки, по логике я догадался о том что это проститутки, но их было действительно много, и я решил спросить у друга об этом. Он то и рассказал, что проституция действительно занимает большее место в черной экономике Британии, почти наравне с наркотиками. Так же он рассказал что экономика ЕС в немалом застое, в пример он привел что доходы от его бизнеса падают. Но власти ЕС нашли выход из положения, они включили проституцию в ВВП и теперь у них он показывает рост. Но возвращаясь к авто, хочу сказать, что ездить по Великобритании на их машине, как-то необычно, создается интересная атмосфера того где ты находишься.

Напоследок скажу что в Англии мне очень понравилось, всем советую хоть раз туда съездить, особенно в центр Лондона.
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по нетуристическому Суру

    Продолжаем прогулку по вечернему Суру. Вот, что мне понравилось в Омане – это безопасность. Даже не в самых презентабельных и богатых районах…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments