Евгения Червонюк (slivovaya) wrote in individual_tour,
Евгения Червонюк
slivovaya
individual_tour

Оранжевые лабиринты Киото, Япония

Посещение храма Фусими Инари в Киото, несмотря на сумасшедшую популярность среди гайдзинов, является тем самым особенным, наполненным счастьем, событием в путешествии по Японии.
Ну, вы меня понимаете, это когда тебя спрашивают - что на тебя произвело особенное впечатление в поездке, и ты такой закрываешь глаза и представляешь себя... в состоянии внезапно нахлынувшего счастья. Вот ты мчишься на моторной лодке, рассекая воды Атлантики, со знаковой музыкой в наушниках, или ты дико возбужденный на трибуне болельщиков Формулы в Монако и вокруг тебя орут такие же возбуждённые люди. А вот ты прогуливаешься в одиночестве по лабиринтам из оранжевых торий в Киото и... ловишь тот самый момент счастья.


Читать продолжение в блоге
Tags: Япония
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments